La classica cucina napoletana
racconta, ancora oggi,
la storia della nostra città
La classica cucina napoletana racconta, ancora oggi, la storia della nostra città. Gli ingredienti, rigorosamente di provenienza locale, con i loro caratteristici aromi, delineano una precisa identità gastronomica popolare.
Dalla rosticceria, che accompagna i nostri turisti in giro nelle viuzze tra i suoni e i colori di Napoli, alla ristorazione.
Infatti, chi si concede una pausa, nella nostra accogliente sala da pranzo, dove i profumi del mare si mischiano ai sapori della terra, può apprezzare le pietanze preparate dai nostri chef attenti a selezionare le materie prime più fresche della giornata.
Full English Breakfast nel cuore di Napoli
Per i nostri avventori stranieri che, anche lontani da casa, non vogliono rinunciare alle loro abitudini, sarà possibile gustare, tutte le mattine la Full English Breakfast.
Una colazione, ricca e varia, preparata come vuole la tradizione.
Comprende: uova, bacon, salsicce, fagioli, funghi e pomodori, pane tostato e l’immancabile tè.