LA NOSTRA GASTRONOMIA

La classica cucina napoletana
racconta, ancora oggi,
la storia della nostra città

La classica cucina napoletana racconta, ancora oggi, la storia della nostra città. Gli ingredienti, rigorosamente di provenienza locale, con i loro caratteristici aromi, delineano una precisa identità gastronomica popolare.

Dalla rosticceria, che accompagna i nostri turisti in giro nelle viuzze tra i suoni e i colori di Napoli, alla ristorazione.

Infatti, chi si concede una pausa, nella nostra accogliente sala da pranzo, dove i profumi del mare si mischiano ai sapori della terra, può apprezzare le pietanze preparate dai nostri chef attenti a selezionare le materie prime più fresche della giornata.

Full English Breakfast
nel cuore di Napoli

Per i nostri avventori stranieri che, anche lontani da casa, non vogliono rinunciare alle loro abitudini, sarà possibile gustare, tutte le mattine la Full English Breakfast.

Una colazione, ricca e varia, preparata come vuole la tradizione.
Comprende: uova, bacon, salsicce, fagioli, funghi e pomodori, pane tostato e l’immancabile tè.